Caricamento ...
Via Roma, 185, 91025 Marsala, 91025
ricette

Insalata di pollo, spinacino e melagrana

Tempo di preparazione: 10 minuti + 1 ora di marinatura

Ingredienti per 4 persone
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale marino fino
  • pepe nero macinato
  • 1 melagrana Pomèl®
  • 2 petti di pollo
  • 4 manciate abbondanti di spinaci novelle o rucola

Preparazione

Mescolate il limone con l’olio, il sale e il pepe. Tagliate il pollo a striscie abbastanza grandi, poi mettetelo in un contenitore e coprite con la marinatura. Riponete tutto in frigo per un’ora. Scolate il pollo e cuocetelo a fiamma vivace in una padella. Giratelo di tanto in tanto fino a che non sia ben cotto e dorato all’esterno – ci vorranno circa 10 minuti. In un’insalatiera, condite gli spinaci novelli o la rucola con olio, limone e un pizzico di sale. Adagiateci sopra il pollo e gli arilli (chicchi) della melagrana Pomèl, precedentemente sgranata.