ricette
Insalata di pollo, spinacino e melagrana
Tempo di preparazione:
10 minuti + 1 ora di marinatura
Ingredienti per 4 persone
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale marino fino
- pepe nero macinato
- 1 melagrana Pomèl®
- 2 petti di pollo
- 4 manciate abbondanti di spinaci novelle o rucola
Preparazione
Mescolate il limone con l’olio, il sale e il pepe. Tagliate il pollo a striscie abbastanza grandi, poi mettetelo in un contenitore e coprite con la marinatura. Riponete tutto in frigo per un’ora. Scolate il pollo e cuocetelo a fiamma vivace in una padella. Giratelo di tanto in tanto fino a che non sia ben cotto e dorato all’esterno – ci vorranno circa 10 minuti. In un’insalatiera, condite gli spinaci novelli o la rucola con olio, limone e un pizzico di sale. Adagiateci sopra il pollo e gli arilli (chicchi) della melagrana Pomèl, precedentemente sgranata.
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