ricette
Finta cheesecake alla melagrana
Tempo di preparazione:
10 minuti + una notte di riposo in frigo
Ingredienti per 1 persona
- 50 gr di fiocchi di avena biologici
- latte di soia biologico al naturale q.b.
- 170 gr di yogurt greco 0% grassi al mirtillo
- 1 melagrana
- 1 kiwi
Preparazione
Cuocete il porridge mettendo i fiocchi di avena e il latte di soia in un pentolino finchè non si ottiene una consistenza cremosa. Se volete dare più sapore, aggiungete qualche goccia di aroma alla vaniglia.
Quando il porridge è pronto, fatelo raffreddare e create al centro di un piatto la base della cheesecake con un coppa pasta. Create lo strato successivo con lo yogurt greco e fate riposare in frigo per una notte.
Il giorno dopo eliminate il coppapasta e decorate con i chicchi di una melagrana, precedentemente sgranata.
Finite di guarnire il piatto con fettine di kiwi o altra frutta a piacere.
Ricetta ideata da Laura
Pagina Instagram: Cannella_e_zenzero
Commenti recenti