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ricette

Finta cheesecake alla melagrana

Tempo di preparazione: 10 minuti + una notte di riposo in frigo

Ingredienti per 1 persona
  • 50 gr di fiocchi di avena biologici
  • latte di soia biologico al naturale q.b.
  • 170 gr di yogurt greco 0% grassi al mirtillo
  • 1 melagrana
  • 1 kiwi

Preparazione

Cuocete il porridge mettendo i fiocchi di avena e il latte di soia in un pentolino finchè non si ottiene una consistenza cremosa. Se volete dare più sapore, aggiungete qualche goccia di aroma alla vaniglia.
Quando il porridge è pronto, fatelo raffreddare e create al centro di un piatto la base della cheesecake con un coppa pasta. Create lo strato successivo con lo yogurt greco e fate riposare in frigo per una notte.
Il giorno dopo eliminate il coppapasta e decorate con i chicchi di una melagrana, precedentemente sgranata.
Finite di guarnire il piatto con fettine di kiwi o altra frutta a piacere.

 

 

Ricetta ideata da Laura

Pagina Instagram:  Cannella_e_zenzero